Лепешки из Муки Бобовых Папад с Чесноком и Чили Papad Garlic Green Chilli Crisps No.5 200г Suhana
![]() |
Онлайн 24/7 Заказы принимаются круглосуточно. |
![]() |
Доставка По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой. |
Папад — это хрустящие традиционные индийские лепешки из муки различных бобовых культур в сочетании с ароматными специями.
Вкусные полезные чипсы отлично сочетаются с Палак Панир (домашнего сыра (панир), в густой пасте из пюре шпината (палак) или Том Ям (острый суп с креветками, тайским соусом, лемонграссом, бамбуком, шиитаки и помидорами черри, подается с рисом).
Способ приготовления:
Поместить папад на разогретую сковороду, в тостер или же на открытый огонь.
Прогревать около 30 секунд с каждой стороны до готовности.
Пападам должен быть хорошо поджаренным, хрустящим и подаётся в индийской кухне к блюдам карри, или используется как лёгкая закуска.
Так как пападам очень быстро подсыхает, готовить его нужно перед самой едой, по крайней мере не ранее 1 часа перед ней.
Папад- индийские лепешки, которые используются в разных случаях:
- как апперитив перед едой
- вместо хлеба
- в качестве снэков между едой.
Производитель: Индия.