Лепешки Специальные Пенджабские Папад Papad Special Punjabi Crisps 200г Suhana


10.00 р.
   


Онлайн 24/7

Заказы принимаются круглосуточно.

Доставка

По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой.

Описание

Папады Papad - невероятно вкусные хрустящие индийские лепёшки из гороховой или чечевичной муки, одна из разновидностей индийского хлеба.

Вы можете разнообразить свои повседневные блюда, добавляя к ним вместо хлеба несколько лепешек-пападов, подчеркивающих вкус привычной пищи.

Кусочки пападов можно использовать в качестве ароматных пряных сухариков для супов или в салатах из свежих овощей.

Особенно хорошо папады сочетаются с овощными рагу, супами и блюдами в густых соусах.

Папад Papad можно использовать как съедобную "тарелку" для салатов, соусов, и в качестве основы для бутербродов.

Для детей, любящих чипсы, папады станут прекрасной полезной альтернативой жареным картофельным ломтикам.

Помимо этого Папад используется в качестве снека – острой, либо пряной закуски.

Способ приготовления:

  1. Поместить папад на разогретую сковороду, в тостер или же на открытый огонь.
  2. Прогревать около 30 секунд с каждой стороны до готовности. 
  3. Пападам должен быть хорошо поджаренным, хрустящим и подаётся в индийской кухне к блюдам карри, или используется как лёгкая закуска.
  4. Так как пападам очень быстро подсыхает, готовить его нужно перед самой едой, по крайней мере не ранее 1 часа перед ней.

Производитель: Индия.


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Подписка на новости:
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту