Специи Микс для Курицы Батар Чикен Butter Chicken Mix 50г Suhana
![]() |
Онлайн 24/7 Заказы принимаются круглосуточно. |
![]() |
Доставка По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой. |
Описание
Специи Микс для Курицы Батар Чикен Butter Chicken Mix 50г Suhana.
Предприимчивые повара из Дели приготовили курицу, смешав остатки курицы тандури, маринованной в свежем томатном пюре, сливочном масле и молотом миндале, в результате чего получился восхитительный острый сладкий соус, который является основой для поистине мирового блюда.
Масала - уникальная смесь специй для приготовления всемирно известного куриного филе в сливочном масле по-индийски.
Необходимые ингредиенты:
- 1 чашка/200 г куриной грудки без костей, нарезанной кусочками толщиной 1 дюйм
- 2 ч.л. имбирно-чесночной пасты
- 50 г приправы Сухана для курицы
- ½ стакана/100 мл молока
- 4 ст.л. сливочного масла с солью
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 средних/150 г помидора, протертых в пюре
- 1 стакан / 200 мл воды
Как приготовить курицу со специями:
- Замаринуйте кусочки курицы в имбирно-чесночной пасте на 15-20 минут.
- Приготовьте пасту из приправы и молока.
- Разогрейте 2 ст.л. сливочного масла и обжаривайте курицу в течение 12-15 минут на среднем огне. Отставьте в сторону.
- Разогрейте масло в сковороде, добавьте томатное пюре и готовьте, пока масло не начнет исчезать.
- Добавьте пасту и готовьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте обжаренную курицу, оставшееся сливочное масло и воду.
- Тушите на слабом огне, пока соус не загустеет.
- Украсьте сливками и подавайте горячими.
Производитель: Индия.