Специи Микс для Курицы Батар Чикен Butter Chicken Mix 50г Suhana


6.00 р.
   


Онлайн 24/7

Заказы принимаются круглосуточно.

Доставка

По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой.

Описание

Специи Микс для Курицы Батар Чикен Butter Chicken Mix 50г Suhana.

Предприимчивые повара из Дели приготовили курицу, смешав остатки курицы тандури, маринованной в свежем томатном пюре, сливочном масле и молотом миндале, в результате чего получился восхитительный острый сладкий соус, который является основой для поистине мирового блюда.

Масала - уникальная смесь специй для приготовления всемирно известного куриного филе в сливочном масле по-индийски.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 чашка/200 г куриной грудки без костей, нарезанной кусочками толщиной 1 дюйм
  • 2 ч.л. имбирно-чесночной пасты
  • 50 г приправы Сухана для курицы
  • ½ стакана/100 мл молока
  • 4 ст.л. сливочного масла с солью
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 средних/150 г помидора, протертых в пюре
  • 1 стакан / 200 мл воды

Как приготовить курицу со специями:

  1. Замаринуйте кусочки курицы в имбирно-чесночной пасте на 15-20 минут.
  2. Приготовьте пасту из приправы и молока.
  3. Разогрейте 2 ст.л. сливочного масла и обжаривайте курицу в течение 12-15 минут на среднем огне. Отставьте в сторону.
  4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте томатное пюре и готовьте, пока масло не начнет исчезать.
  5. Добавьте пасту и готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Добавьте обжаренную курицу, оставшееся сливочное масло и воду.
  7. Тушите на слабом огне, пока соус не загустеет.
  8. Украсьте сливками и подавайте горячими.

Производитель: Индия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Подписка на новости:
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту