Жевательная Смесь Раджнигандха Пан Масала (Rajnigandha Pan Masala), 100г
Раджнигандха Пан Масала (Rajnigandha Pan Masala) - это традиционная индийская жевательная смесь. Имеет натуральный состав и употребляется для освежения дыхания и придания тонуса.
В Индии жевание Паан стало вековой привычкой, важным культурным обычаем и даже знаком гостеприимства. Издревле его готовили так: на лист бетеля выкладывали орех катеху (бетельный орех), некоторые дополнительно добавляли туда табак. Сегодня в традиционный рецепт могут добавляться разные "увкуснители": лайм, сухофрукты, лакрица, кардамон, миндаль, мускатный орех,кешью, анис и др. Основными свойствами Паан, и бетеля в частности, является тонизирующее, возбуждающее действие на организм человека, освежающий дыхание эффект и улучшение пищеварения. Эту натуральную "жевачку" пробовал любой индус, откуда бы он ни был родом.
Паан, в традиционном его виде, крайне не практичен, ведь его нельзя носить с собой в кармане и долго хранить. И поэтому, с появлением современных технологий производства продуктов питания, был разработан Паан в сухом виде. Новинку назвали Пан Масала (Pan Masala). Сегодня её можно купить в большинстве стран мира, т.к. она пользуется большой популярностью не только на родине.
Для производства Rajnigandha Pan Masala используются лучшие подобранные ингредиенты, которые обрабатываются уникальным способом на современных производствах Индии, что позволяет получать продукт премиального качества для знатоков Паан во всём мире.
Rajnigandha Pan Masala - идеальное наслаждение с оттенком стиля.
Полезные свойства:
- освежает дыхание
- улучшает пищеварение
- оказывает тонизирующее действие
- придаёт сил
Способ применения:
Небольшую щепотку положить в рот, немного рассосать, затем жевать.
Состав:
Бетель, катеху, семена кардамона и лайма.
Не содержит табак или никотин!