Сунтхи Гималая Sunthi Himalaya 60таб
Онлайн 24/7 Заказы принимаются круглосуточно. |
Доставка По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой. |
ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА
Сунтхи (имбирь) обладает ветрогонным, потогонным и спазмолитическим действием. Сунтхи (имбирь) — превосходное средство для возбуждения аппетита и активизации процессов пищеварения. Применение имбиря дает хорошие результаты при желудочных заболеваниях, даже при язве желудка.
Показания к применению:
- Употребляется при слабости желудка, нарушениях пищеварения и бронхиальной астме. Его дают также при метеоризме после употребления хлеба, при задержке мочи. В китайской и индийской медицине он используетсякак лекарство при простудах, рвоте, астме, кашле, коликах, опухолях, ревматизме, расстройстве желудка и потере аппетита. Он также может упортебляться как домашнее средство при коликах, вздутии,несварении, тошноте, морской болезни. Также данный препарат может применяться при лечении артрита.
- При избыточном весе имбирь стимулирует работу кишечника и сжигает калории, действует общеукрепляюще на организм, очищает от шлаков и токсинов. Хорошо помогает при простудных заболеваниях и гриппе, особенно в сочетании с медом и лимоном.
- Сунтхи защищает организм от свободных радикалов, улучшает циркуляцию крови, улучшает обмен веществ, улучшает пищеварение, сжигает жиры, стимулирует аппетит, после плотного приема пищи не остается чувства тяжести в животе и пища переваривается лучше.
Дозировка:
1 капсула 2 раза в день через 30-60 мин после еды. Запивать горячей или теплой водой
Противопоказания:
Язвенная болезнь желудка и кишечника. Острый панкреатит.
В Индии 70% имбиря выращивается в Керале. Кералийский сорт — лучший по своим характеристикам. В Индии выращивают 26 сортов имбиря и он занимает четвертое место по экспорту среди индийских специй (после черного перца, перца чили и куркумы).
Корни имбиря содержат эфирное масло, жирные масла, цингиберен, гептальдецид и цингерон, который дает имбирю его характерный вкус, а также фосфор, железо, кальций, тиамин, каротин, витамин С. Химический состав имбиря зависит от его сорта и места произрастания.
Сунтхи обладает анальгетическими, противовоспалительными, антиспазматическими, рассасывающими, ветрогонными, потогонными, отхаркивающими, заживляющими, тонизирующими, стимулирующими свойствами.
Лечебные свойства имбиря используются в следующих случаях:
- для улучшения пищеварения, возбуждения аппетита, снятия тяжести после еды
Древние греки боролись с последствиями слишком обильных пиршеств с помощью имбиря.
Рекомендуется жевать кусочек имбиря после каждого приема пищи.
- для лечения кожных заболеваний
Сок свежего имбиря лечит ожоги и порезы.
- при аллергии
- при головной боли и мигренях
- при зубной боли
- при тошноте и рвоте, морской болезни
Снимает приступы тошноты у беременных женщин, не вызывая при этом побочных эффектов.
- при простудах и кашле, бронхитах, астме, туберкулезе, благотворно воздействует на слизистую дыхательных путей
- для укрепления памяти
- при инсультах, параличах, нарушениях речи, болезни Альцгеймера
- при нарушениях нервной системы
- при заболеваниях щитовидной железы
- для профилактики рака
- как афродизиак
- при ревматизме, артритах и заболеваниях мышц и суставов, устраняет тугоподвижность суставов
- при цистите и пиелонефритах
- для снижения давления
- для профилактики катаракты
- при коликах
- при диарее
- при икоте
- при малярии
- при дизентерии
- при остром гастрите
- как иммунокорректор, для общего укрепления организма, после болезней, химиотерапии, лечения антибиотиками, при синдроме хронической усталости, препятствует заражению при вирусных эпидемиях
- при дисбактериозе
- при острых и хронических гепатитах
- для облегчения предменструального синдрома.
Страна производитель: Индия.