+375(29)899 99 95

Масло Яблока, Aplple Oil 30 мл, HEMANI

-40%
  • HEMANI
  • Производитель:  HEMANI
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  F046

6.00 р.  10.00 р.
   


Доставка

По Минску доставка может осуществляться курьером, в другие регионы - почтой.

Онлайн 24/7

Заказы принимаются круглосуточно.

Описание

Срок годности: 07/2018-06/2022
Масло из семян яблока
— это жирное масло, которое содержится в семенах яблока. Применяется в лечебных и косметических целях.

Исследование показывает, что семена яблони содержат большое количество белков и масел. Аминокислоты, такие как магний, калий, фосфор, железо и кальций, можно найти в масле семян яблока. Оно также содержит клетчатку, природную серу, альфа-линолевую, олеиновую кислоту, железо и линолевую кислоту.

Яблочное масло используется в составе лосьонов, мыла, кремов, бальзамов для губ и средств для волос.

Свойства:

1. Преимущество незаменимых жирных кислот: масло семян яблока богато жирными кислотами, которые улучшают общий вид кожи. Эти жирные кислоты играют решающую роль в функционировании тела и придают коже мягкость и питание.

2. Активация коллагена: это чудесное масло содержит соединения, которые стимулируют синтез коллагена в коже. Коллаген — очень важный белок, который укрепляет клетки кожи и сохраняет ее молодой вид.

3. Масло против старения: масло семян яблока помогает в производстве и активации коллагена, кожа выглядит молодой и упругой. Эта эластичность позволяет коже оставаться яркой и уменьшает появление тонких линий и морщин, которые являются обычными признаками старения.

4. Природный блеск тела: масло семян яблока обладает защитной и разглаживающей текстурой и часто используется в качестве масла, усиливающего блеск.

5. Обновление кожи: масло семян яблока можно использовать для придания коже сияния и устойчивости. Масло также помогает придать коже обновленный вид. 

6. Акне: масло семян яблока используется для лечения различных кожных заболеваний, включая прыщи. Антиоксиданты, содержащиеся в масле, очищают кожу изнутри и успокаивают пораженную угрями кожу.

7. Духи и кремы: мягкий и сладкий аромат яблочного масла является причиной его добавления в различные духи и средства по уходу за кожей, такие как кремы, лосьоны и увлажняющие средства.

Объем: 30 мл

Производитель: Пакистан

Хранение: в темном месте, 2 года.

Характеристики
Импортер в РБ
  • ООО Алка Санз
Импортер в РБ
ООО Алка Санз
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Подписка на новости:
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту