Рис длиннозерный, пропаренный Basmati (Пакистан)

Рис длиннозерный, пропаренный Basmati (Пакистан)

    Рис – один из самых известных злаков в мире, который во многих странах составляет основу питания. Из него готовят плов, паэлью и роллы, пудинги и каши, сакэ и растительное молоко.

    Также существует технология обработки рисовых зерен паром под давлением. При таком методе почти 80% витаминов и минералов из отрубевой оболочки переходит в зерна, которые потом шлифуются обычным способом. Пропаренный рис, имеет желтоватый оттенок (исчезает при варке) и содержит гораздо больше полезных веществ, чем шлифованный белый, поэтому и занимает первую строчку в рейтинге популярности.

    Что приготовить из пропаренного риса:

    При термической обработке он становится рассыпчатым и не разваривается так сильно, как обычный белый. Из него получаются отличные гарниры, плов и ризотто, начинка для фаршированных овощей.



Перейти к товару




Комментарии

Captcha


Рекомендуемые товары

Подписка на новости:
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту