Cпеции для Шашлыка Тандури Chicken Tandoori Masala 50г Suhana
Онлайн 24/7 Заказы принимаются круглосуточно. |
Доставка По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой. |
Описание
В Индии приготовление блюд в глиняной печи известно как приготовление в тандури. Это блюдо готовится из мяса и овощей, маринованных с творогом и сочетанием специй, отличающимися особой изысканностью. Цыпленок тандури вывел индийскую кухню на мировой уровень, он обладает неповторимым вкусом и стал настоя щей экзотической кулинарной достопримечательностью.
Рецепт цыпленка тандури по-индийски для гурманов.
Необходимые ингредиенты:
1 кг курицы
1 стакан/ 200 г творога, размешать, чтобы убрать воду
100 г специй Сухана для курицы тандури
Как приготовить:
- Приготовьте пасту из специй Сухана и греческого йогурта.
- Замаринуйте кусочки курицы и оставьте на 1 час.
- Установите микроволновую печь на 900 Вт и готовьте курицу на гриле 10-15 минут, часто переворачивая.
- Смажьте сливочным маслом и готовьте на гриле еще 15-20 минут.
- Посыпьте приправой Сухана и подавайте горячим с мятным чатни.