Cпеции для Шашлыка Тандури Chicken Tandoori Masala 50г Suhana


5.00 р.
   


Онлайн 24/7

Заказы принимаются круглосуточно.

Доставка

По Минску доставка осуществляется курьером, в другие регионы-почтой.

Описание

В Индии приготовление блюд в глиняной печи известно как приготовление в тандури. Это блюдо готовится из мяса и овощей, маринованных с творогом и сочетанием специй, отличающимися особой изысканностью. Цыпленок тандури вывел индийскую кухню на мировой уровень, он обладает неповторимым вкусом и стал настоя щей экзотической кулинарной достопримечательностью. 

Рецепт цыпленка тандури по-индийски для гурманов.

Необходимые ингредиенты:

1 кг курицы

1 стакан/ 200 г творога, размешать, чтобы убрать воду

100 г специй Сухана для курицы тандури

Как приготовить:

  • Приготовьте пасту из специй Сухана и греческого йогурта.
  • Замаринуйте кусочки курицы и оставьте на 1 час.
  • Установите микроволновую печь на 900 Вт и готовьте курицу на гриле 10-15 минут, часто переворачивая.
  • Смажьте сливочным маслом и готовьте на гриле еще 15-20 минут.
  • Посыпьте приправой Сухана и подавайте горячим с мятным чатни.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Подписка на новости:
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
markerОткрыть карту